Крепкая семья

Проект «Крепкая семья» на сайте проектов Партии

Семья является базовой ценностью для россиян. Вопросы влияния семьи на развитие детей и подростков, семейную профилактику безнадзорности, социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних всегда находятся в фокусе внимания общественности.

Партийный проект призван привлекать внимание к решению проблем семьи, работая непосредственно «на земле», консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, социально активных граждан, реализуя практику конкретных дел.

Координатор проекта

ОКУНЕВА Ольга Владимировна, член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю ЗЕМЛЯНАЯ Светлана Владимировна, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам санаторно-курортного комплекса и туризма

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю НЕДИЛЬКО Светлана Александровна, председатель Краснодарской городской общественной организации «Союз многодетных семей «Кубанская семья»