Модернизация образования

Новая школа

Развитие образования повышает благосостояние страны. Система российского образования играет ключевую роль в развитии общества с высоким уровнем жизни, гражданско-правовой, профессиональной, бытовой и духовной культуры. Для поддержания качественного уровня российского образования необходимо особое внимание уделять созданию условий для системного повышения качества и расширению возможностей непрерывного образования, уровню конкурентоспособности российского образования на международном рынке образовательных услуг. Сегодня российской школе нужен новый взгляд на обучение детей, основанный на выравнивании возможностей для сельских детей, с ориентацией на профориентационную направленность и индивидуальный подход.

Отечественное образование затрагивает интересы каждого, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Совершенствование системы образования обеспечит решение вопросов социально-экономического развития всей страны.

Координатор проекта:

АРШИНОВА Алена Игоревна, член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Председатель общественного совета партийного проекта:

САДОВНИЧИЙ Виктор Антонович, член Высшего совета Партии, ректор Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю ЧЕРНЯВСКИЙ Виктор Васильевич, член Регионального политического совета, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю НИЖНИК Евгений Алексеевич, директор Всероссийского детского центра «Смена»

(14)