Модернизация образования

Проект «Модернизация образования» на сайте проектов Партии

Развитие образования повышает благосостояние страны. Система российского образования переживает трудные времена, играя ключевую роль в развитии общества с высоким уровнем жизни, гражданско-правовой, профессиональной, бытовой, духовной культурой. Чтобы российское образование действительно стало полноценным, качественным, необходимо пристальное внимание к людям, которые формируют образовательную среду: педагогам, учащимся, родителям.

Отечественное образование затрагивает интересы каждого, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Совершенствование системы образования обеспечит решение вопросов социально-экономического развития всей страны.

Координатор проекта

МИРОНОВА Валентина Михайловна, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю ЧЕРНЯВСКИЙ Виктор Васильевич, член Регионального политического совета Краснодарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам образования, науки и делам семьи

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю НИЖНИК Евгений Алексеевич, директор Всероссийского детского центра «Смена»