Народный контроль

Проект «Народный контроль» на сайте проектов Партии

Проблемы роста цен на основные продовольственные товары и качества продуктов являются актуальными для большинства жителей Российской Федерации. В условиях существования ВТО и Таможенного союза, а также диктата торговых сетей в отношении отечественного производителя важное значение имеет общественный контроль ситуации.

Проект направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

Общественный контроль является эффективной формой участия граждан, общественных организаций и бизнеса в развитии потребительского рынка, защите прав потребителей через организацию мониторинга качества и доступности товаров и услуг.

Координатор проекта

КУВЫЧКО Анна Александровна, член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю ОЛЬХОВАЯ Анна Васильевна, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе Краснодара, заместитель председателя комитета городской Думы Краснодара по вопросам социальной политике и охраны здоровья (не сможет присутствовать по уважительной причине)

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю БЕРЕЖНОЙ Александр Сергеевич, руководитель регионального отделения общественной организации Объединение потребителей России