Парки малых городов

Проект «Парки малых городов» на сайте проектов Партии

В период предвыборной кампании 2016 года одним из основных запросов со стороны жителей стал запрос на развитие общественно-культурного пространства, особенно в малых городах. Парки в городах занимают уникальное место в жизни городского сообщества. При этом существующие парки в малых городах долгое время не получали необходимого финансирования, подход к благоустройству парков не предполагал вовлечения местного сообщества в принятие решений по развитию паркового пространства. В настоящее время сформировался серьезный запрос со стороны жителей на современное развитие мест массового отдыха. Поэтому Партия инициировала выделение средств из бюджета на благоустройство этих объектов и предложила общественности механизм совместной работы над проектом.

Координатор проекта

ПАНОВ Владимир Александрович, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю СИГИДИН Андрей Сергеевич, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, финансовых рынков, внешнеэкономической деятельности и связи

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю ТУТАРИШЕВ Батырбий Зульевич, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства