Школа грамотного потребителя

Проект «Школа грамотного потребителя» на сайте проектов Партии

Действующее жилищное законодательство предоставляет большой объем прав собственникам квартир, на общем собрании которых могут быть приняты решения по множеству насущных хозяйственно-бытовых проблем многоквартирного дома.

Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты – ответ на эти и многие другие вопросы призван дать проект «Школа грамотного потребителя».

Практика показывает, что получение объективной информации о состоянии отрасли ЖКХ, правах и обязанностях потребителей жилищно-коммунальных услуг, актуальных изменениях законодательства является способом более эффективной защиты гражданами своих конституционных прав и законных интересов.

Координатор проекта

СИДЯКИН Александр Геннадьевич, первый зампредседателя комитета Государственной Думы РФ по жилищной политике и ЖКХ

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю ОБЕРЕМЧЕНКО Дмитрий Дмитриевич, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе Краснодара, член Местного политического совета Краснодарского местного отделения Партии, член комитета городской Думы Краснодара по собственности, приватизации, землеустройству, градостроительной и архитектурной деятельности

(25)