Театры малых городов

Проект «Театры малых городов» на сайте проектов Партии

Одной из задач Партии является обеспечение равного доступа к культурным ценностям для всех граждан России. Поэтому важно сохранять муниципальные театры малых городов, вокруг которых строится местная культурная жизнь. Таких театров в России около 160, при этом в поддержке нуждается не только состояние их зданий, а, прежде всего, сама театральная деятельность - новые постановки, оборудование и декорации для них с тем, чтобы появилось больше возможностей для творческой реализации местных театральных коллективов, а значит и возможностей для культурного обогащения их зрителей.

Партия инициировала выделение средств из бюджета на поддержку творческой деятельности театров в муниципалитетах.

Координатор проекта

БОНДАРЬ Оксана Андреевна, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю РЕПИНА Ирина Николаевна, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор Краснодарского академического театра драмы им. М. Горького

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю ЗЕНГИН Сергей Семенович, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ректор Краснодарского государственного института культуры