Управдом

Проект «Управдом» на сайте проектов Партии

Жилищная сфера находится в ряду главных критериев качества жизни, наряду с обеспечением безопасности жизни и сохранением здоровья.

Сегодня требуется всесторонний анализ изменений и обновлений в сфере ЖКХ, происходящих на данном этапе реформы. Реализация проекта позволит определить на основе такого анализа дальнейший вектор модернизации сферы ЖКХ.

Координатор проекта

КАЧКАЕВ Павел Рюрикович, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю ХОБЛЕНКО Светлана Александровна, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю ГОЛОВЧЕНКО Людмила Анатольевна, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе Краснодара, член Местного политического совета Краснодарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»