Здоровое будущее

Проект «Здоровое будущее» на сайте проектов Партии

Развитие человеческого капитала является основной целью деятельности любого государства. Для её достижения государство должно обеспечить здоровую среду обитания, качественную и доступную медицинскую помощь, создать условия и систему мотивации для ведения гражданами здорового образа жизни.

Вопросы повышения качества и доступности медицинской помощи, снижения смертности, увеличения продолжительности жизни населения, борьба с вредными привычками требуют консолидации усилий федеральных и региональных властей, муниципалитетов, гражданского общества, бизнеса и самих граждан.

Партийный проект «Здоровое будущее» имеет высокую социальную значимость и направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, мотивацию к ведению здорового образа жизни, решение проблемы госрегулирования в сфере оказания медицинской помощи, обращения лекарственных препаратов и медицинских изделий, социальную защиту медицинских работников.

Координатор проекта

ГЕРАСИМЕНКО Николай Федорович, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю ИСАЕНКО Сергей Иванович, член Общественной палаты Краснодарского края, главный специалист по гериатрии министерства здравоохранения Краснодарского края, начальник ГБУЗ «Клинический госпиталь для ветеранов войн»

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю  БАШИНСКИЙ Анатолий Доминикович, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам здравоохранения