Алексей Езубов пообщался по видеосвязи со школьниками Новопокровского района

14 января 2021, 10:17
Источник фото: kubnews.ru
Встреча прошла в режиме видеосвязи, которая соединила муниципалитет с Москвой

Член фракции «Единой России» в госдуме Алексей Езубов в ходе региональной недели пообщался со школьниками Новопокровского района своего избирательного округа. В беседе также участвовали заместитель главы района Ольга Щербуха, председатель территориальной избирательной комиссии Новопокровская Алексей Алтухов и начальник отдела по делам молодежи Алена Куценко.

С парламентарием общались старшеклассники - лидеры школьного самоуправления. Накануне прошло заседание ученического Совета при главе Новопокровского района. Там обсуждался вопрос, который касается каждого выпускника школы. Говорили об изменениях порядка проведения единого государственного экзамена и государственной итоговой аттестации выпускников 9-11 классов в 2021 году.

Поэтому и по видеосвязи обсуждалась, в основном, эта тема. Ребята не стеснялись задавать вопросы депутату. Спрашивали личное мнение об отмене обязательного экзамена по английскому языку, интересовались, есть ли будущее у профессионального образования. Кто-то даже попросил совета, как стать военным и где лучше получить эту профессию.

В завершение встречи Алексей Езубов пожелал ребятам успешно сдать весной экзамены по ЕГЭ, и чтобы полученные знания помогли каждому молодому человеку выбрать свой жизненный путь.

Езубов Алексей Петрович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатному избирательному округу № 51, член комитета по аграрным вопросам