Анапские единороссы доставили в зону СВО автомобиль, мотоциклы и дроны-камикадзе

10 июля 2024, 15:20
Также по запросу воинских подразделений привезли станцию РЭБ, «Старлинк», запчасти на автомобиль, радиостанции, защитные сети

Гуманитарный груз в зону СВО из Анапы сопровождали секретарь Анапского местного отделения партии, замглавы Вячеслав Вовк, исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Пономарев и активисты.

«На этот раз мы не только привезли необходимую технику и оборудование, но и специалистов по БПЛА. Они вместе с военными коллегами обсудили направления дальнейшего сотрудничества, в том числе и производстве столь необходимых на фронте беспилотников», – рассказал Вячеслав Вовк.

С первых дней начала СВО «Единая Россия» ведет системную работу по оказанию поддержки военнослужащих, их семей и жителей новых регионов страны. Общими усилиями кубанскими единороссами собрано и передано уже более миллиона предметов амуниции, одежды, вспомогательных предметов и почти 5 тысяч технических средств, различного вида автотранспорт.

Вовк Вячеслав Анатольевич
Секретарь Анапского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель главы муниципального образования город-курорт Анапа