Анапские единороссы помогли восстановить дом погорельцу-инвалиду

01 февраля 2022, 13:58
В преддверии Новогодних праздников в анапском поселке Пятихатки у инвалида 3 группы Елизаветы Божко сгорел дом

Анапское местное отделение партии «Единая Россия» не оставило человека в беде и организовало оперативную помощь. Первичное отделение по Приморскому сельскому округу, куратор по Приморскому сельскому округу  партии Павел Мунтян, глава администрации Приморского сельского округа Василий Рогалев, исполнительный секретарь МО «Единой России» Владимир Пономарев, депутат Совета г-к Анапа Анатолий Дьяченко, активисты Дмитрий Александров, Роман Оглы, Оганес Киракесян благодаря слаженным действиям организовали уборку, вынос и вывоз пострадавших при пожаре вещей.

В дальнейшем приняли решение оказать помощь в предоставлении строительного материала для восстановления дома.

Приобрели оконные пакеты, двери, устройство новой электропроводки, материал для восстановления потолков, обои, гипсокартон, предоставили телевизор. Неравнодушные жители других регионов отправили гуманитарную помощь Елизавете Николаевне.

Общими усилиями дом восстанавливают и приводят в порядок.