Андрей Дорошенко и Сергей Кривоносов: Миссия каждого учителя заключается в воспитании достойного гражданина

05 октября 2022, 11:53
Депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия» Андрей Дорошенко и Сергей Кривоносов поздравили учителей с профессиональным праздником

«5 октября в нашей стране отмечают День учителя.  Именно от учителей во многом зависит, насколько успешными будут наши дети в будущем, какими людьми они станут, какой вклад внесут в развитие края и страны.

Наставники, преподаватели и педагоги – ваш труд нельзя назвать легким, но он всегда приносит отличный результат!», - сказал Андрей Дорошенко.

«Уважаемые учителя, работники и ветераны сферы образования! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Спасибо за ваш самоотверженный труд в обучении и воспитании подрастающего поколения. Желаю вам крепкого здоровья, мудрости и терпения при достижении поставленных целей», - поздравил Сергей Кривоносов.