Андрей Турчак на встрече с главой администрации Херсонской области: Россия здесь навсегда

06 мая 2022, 17:39
Источник фото: Телеграм-канал Андрея Турчака
«Единая Россия» откроет в Херсоне гуманитарный центр

Он поможет выстроить логистику по доставке продуктов, лекарств и предметов первой необходимости, сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак по итогам встречи с главой администрации Херсонской области Владимиром Сальдо.

«Обсудили приоритетные задачи на летний период, это касается и народного хозяйства, и подготовки к осенне-зимнему периоду, и выстраивания логистики по отгрузке зерна и сельхозпродукции, чем всегда славилась Херсонская область. Будем помогать, как помогаем Донецкой и Луганской народным республикам. В ближайшее время сюда приедут волонтёры «Единой России». В преддверии 9 мая мы поздравляем ветеранов, реализуем наш большой проект «Подарок ветерану». Все ветераны Великой Отечественной войны и лица, приравненные к этой категории, получат подарки. И получат денежные выплаты от Президента РФ», − сказал Андрей Турчак.

Кроме того, секретарь Генсовета подчеркнул, что никакого возврата в прошлое не будет.

«Хочу еще раз сказать – Россия здесь навсегда. В этом не должно быть никаких сомнений. Никакого возврата в прошлое не будет. Мы будем жить вместе, развивать эту богатую область, богатую историческим наследием, богатую своими людьми, которые здесь проживают», − резюмировал Андрей Турчак.

Кроме того, Андрей Турчак и Денис Пушилин возложили цветы к монументу Вечной Славы на могиле неизвестного солдата в Херсоне. Участие в возложении также принял руководитель Херсонской области Владимир Сальдо, депутаты Госдумы от партии Дмитрий Саблин и Артем Туров.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛНР и ДНР. Волонтерский центр «Единой России» на Кубани развернул 44 пункта сбора гуманитарной помощи. К сбору подключился депутатский и партийный актив, а также многие неравнодушные жители. При участии партии было собрано и отправлено около 300 тонн гуманитарной помощи (60 тонн в Ростовскую область – в пункты временного размещения, более 240 тонн в Херсонскую область Украины). Также 1 мая было передано 200 продуктовых наборов ветеранам Великой Отечественной войны Херсонской области.