Армавирских ветеранов ВОВ поздравили с Днем Победы

10 мая 2023, 09:23
Секретарь Армавирского местного отделения «Единой России», глава города Андрей Харченко, депутат Госдумы («Единая Россия») Андрей Дорошенко, председатель Армавирской городской Думы Александр Поляков, депутаты ЗСК Алексей Штаничев и Алексей Титов, депутат Армавирской городской Думы Вячеслав Воронцов поздравили Семена Ивановича Кандыбу

В настоящее время в Армавире проживают 14 участников Великой Отечественной войны, представители администрации и городской Думы встретятся с каждым из них для того, чтобы лично поблагодарить героев за вклад в Великую Победу.

«Для меня честь иметь возможность лично встречаться и общаться с представителями поколения победителей. С Героями, победившими фашизм в годы Великой Отечественной войны. Наша задача - сохранить и передать нашим детям правдивую историю победы советского народа над фашизмом! Мы должны противостоять попыткам переписать историю», - рассказал Андрей Дорошенко.

Дорошенко Андрей Николаевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатному избирательному округу № 52, член комитета по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям