Центр «Точка роста» открылся в Абинском районе

30 сентября 2020, 13:40
Секретарь Абинского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Вячеслав Иванов открыл такой центр в школе №17 станицы Холмской

«Сегодня такие «Точки роста» открылись в станице Холмской, а также в 5 и 42 школах поселка Ахтырского. В них школьники на самом современном оборудовании будут изучать предметы «Технология», «Основы безопасности жизнедеятельности» и «Информатика». Главное назначение таких центров – предоставить обучающимся, проживающим в сельской местности, равные возможности по получению образовательных услуг самого высокого качества», − отметил Вячеслав Иванов

Секретарь местного отделения партии вместе с координатором партпроекта «Новая школа» в Абинском районе Светланой Филипской посетили кабинеты, посмотрели мастер-классы от педагогов и учащихся.

Учащиеся третьего класса показали анимацию собственного изготовления. Теперь в школе есть собственный медийный центр с современным оборудованием.

Иванов Вячеслав Александрович
Секретарь Абинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Абинский район