Член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Краснодарского края Андрей Горбань провел классные часы, посвященные 25-летию со дня принятия Конституции Российской Федерации

12 декабря 2018, 14:38
Мероприятия прошли в филиале Кубанского казачьего кадетского корпуса имени атамана М.П. Бабыча и в Крымском техническом колледже

Кадеты встретили депутата в музее, посвященном великим именам, событиям и датам российской истории. Вместе со своими преподавателями они вспомнили основные статьи основного закона государства. Андрей Горбань рассказал собравшимся об основных этапах пути к нынешней редакции Конституции, разделах акта высшей юридической силы, об обязанностях и правах граждан страны.

Подробнее о выборах рассказала председатель территориальной избирательной комиссии Галина Позднякова.

В завершение встречи Андрей Горбань ответил на вопросы кадетов и подарил музею экземпляр Конституции Российской Федерации, на которой принимал присягу губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, вступая в должность в 2015 году.

Также Андрей Горбань обсудил основные принципы Конституции со студентами Крымского технического колледжа.

Учащиеся колледжа подготовили творческие номера, а также члены клуба «Молодой избиратель» представили материалы, поясняющие статьи Конституции.