Депутат Госдумы Алексей Езубов провел прием граждан в общественной приемной Кореновского местного отделения партии

23 ноября 2023, 09:23
Основные темы, которые беспокоят жителей района – жилищно-коммунальное хозяйство и пенсионные выплаты

Жители Кореновска обратились к депутату Госдумы («Единая Россия») Алексею Езубову с просьбой помочь решить проблему с подтоплением их земельного участка. Сейчас возможно применить лишь временные меры для устранения подтопления, а для полноценного решения вопроса придется задействовать соседние участки, но не все собственники согласны на проведение работ по своей территории. Данный вопрос будет решаться в судебном порядке при содействии главы Кореновского городского поселения.

Еще одна жительница города обеспокоена вопросами компенсации на оплату капитального ремонта многоквартирного дома и услуг управляющей компании.

Подробную консультацию о предоставляемых мерах поддержки пенсионерам в части оплаты коммунальных платежей предоставили представители социальной защиты населения и пенсионного фонда России.

Представители Совета молодых депутатов Кореновского района пришли с законодательной инициативой об отмене уплаты НДФЛ в случае получения государственной награды участником СВО. Так же молодые парламентарии попросили рассмотреть возможность внесения дополнений в государственную программу «Молодая семья» в части первоочередной государственной поддержки участникам СВО.

Парламентарий пообещал рассмотреть эти инициативы уже в Государственной Думе совместно с профильными комитетами.

Езубов Алексей Петрович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатному избирательному округу № 51, член комитета по аграрным вопросам