Депутат Госдумы Алексей Езубов встретился с тихоречанами

28 февраля 2019, 14:54
На прием к члену фракции партии «Единая Россия» в Госдуме Алексею Езубову пришли несколько жителей со своими вопросами, по ним даны разъяснения

Председатель районного Совета ветеранов Вадим Власов и председатель правления местного отделения Российского Союза ветеранов Афганистана поблагодарили парламентария за оказанную помощь в приобретении юбилейных медалей для ветеранов локальных действий к 30-летию вывода советских войск из Афганистана.

После приема Алексей Езубов встретился с тихорецкой молодежью. В мероприятии приняли участие заместители глав района и города Ольга Грибанова и Наталья Воловичева, депутаты райсовета, активисты Тихорецкого местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», руководители и специалисты органов по делам молодежи, представители ученического, студенческого и молодежных советов, активисты объединений «Молодежный патруль», «Юнармейцы», «Студенческие трудовые отряды», представители клубных формирований, волонтеры.

Встречу посвятили Дню молодого избирателя. Представители молодежных движений рассказали о своей работе, об успехах и достижениях, задали свои вопросы.

Алексей Петрович пожелал ребятам оставаться активными, инициативными и не забывать свою малую Родину. За поддержку и реализацию социально значимых инициатив и проектов граждан в сфере молодежной политики на территории Тихорецкого района благодарственное письмо депутат вручил заместителю главы муниципалитета Ольге Грибановой.

Также Алексей Езубов провел пресс-конференцию, пообщавшись с журналистами газеты «Тихорецкие вести». В редакции издания обсудили тезисы Послания Президента Федеральному Собранию, вопросы развития сельского хозяйства и другие.