Депутат Госдумы Андрей Дорошенко провел прием граждан в Армавирском местном отделении «Единой России»

10 марта 2023, 16:13
В основном горожан волнуют вопросы благоустройства, ремонта дорог, соцобеспечения инвалидов и компенсаций за ЖКХ

«Остро стоит вопрос о благоустройстве прилегающей территории к МБУДО «Детская художественная школа». Детям и родителям небезопасно добираться до школы. Его постараемся решить в кратчайшие сроки», — прокомментировал депутат Госдумы («Единая Россия») Андрей Дорошенко.

По словам парламентария, в ближайшее время совместно с секретарем местного отделения «Единой России», главой города Андреем Харченко и сотрудниками администрации Армавира будет проведен техсовет по проработке возможных решений проблем в сфере ЖКХ, которые граждане озвучили в рамках приема.

«Все заданные вопросы требуют детальной проработки и совместной работы: не только моей и местных властей, но и самих жителей. Уверен, что нерешаемых проблем нет! Есть проблемы, решение которых люди перекладывают на чужие плечи. Даже небольшой вклад в общее дело поможет сдвинуть его с мертвой точки и сделать родную улицу, город и страну лучше», — подытожил Андрей Дорошенко.

Дорошенко Андрей Николаевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатному избирательному округу № 52, член комитета по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям