Депутат Госдумы Дмитрий Ламейкин передал медицинское оборудование в ковидный госпиталь

13 января 2021, 12:04
В межрайонном инфекционном госпитале в Красноармейском районе лечение проходят почти 300 человек из четырех муниципалитетов

Член фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе Дмитрий Ламейкин поблагодарил медицинский персонал госпиталя за их самоотверженную борьбу за жизни и здоровье жителей региона.

Заместитель главного врача Андрей Бобров, рассказал о работе госпиталя в это непростое время: в настоящее время учреждение принимает больных из четырёх муниципальных образований края, на сегодняшний день лечение в нем проходят почти 300 человек, многие находятся в реанимации и отделении интенсивной терапии.

Вместе с парламентарием они обсудили обеспеченность госпиталя лекарственными препаратами и необходимым медицинским оборудованием.

Дмитрий Ламейкин передал медперсоналу пульсоксиметры, портативные аппараты для измерения индекса сатурации – уровня насыщения артериальной крови кислородом.

Ламейкин Дмитрий Викторович
Красноармейский одномандатный избирательный округ №47 (Динской район, Калининский район, Красноармейский район, г. Краснодар (Прикубанский внутригородской округ), Тимашевский район)