Депутат Госдумы Дмитрий Ламейкин: «Почтовая сеть Краснодарского края будет развиваться и совершенствоваться»

08 октября 2018, 13:35
Член фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе Дмитрий Ламейкин провел рабочее совещание по вопросам работы сети почтовых отделений связи в Краснодарском крае, в частности в Динском районе, входящим в состав избирательного округа парламентария

В совещании приняли участие руководство Динского района и директор Управления федеральной почтовой связи Краснодарского края Елена Бабак.

Одним из вопросов, который взял на контроль парламентарий – перевод отделения почтовой связи в ст. Воронцовской из аварийного помещения. В ближайшее время отделение переедет в здание, соответствующее требованиям как Почты России, так и действующего трудового законодательства.

Вместе с тем вопрос усовершенствования работы отделений Почты России в крае остается открытым. Необходимо выявить отделения, нуждающихся в срочном ремонте, а также те, которые имеют проблемы с производственными процессами. Создание дорожной карты всех отделений округа поможет усовершенствовать работу Почты.

«Сегодня «Почта России» – это прежде всего социально-ориентированное предприятие, имеющее важнейшие функции в нашем обществе.

Мы не должны допустить закрытия почтовых отделений в регионе. Более того мы делаем все возможное и для открытия новых отделений там, где мы видим особенно активный прирост населения. Также считаю, что муниципалитетам необходимо быстрей включаться в работу и взять на себя обязательства по ремонту муниципальных помещений», − отметил Дмитрий Ламейкин.