Депутат Госдумы Дмитрий Пирог посетил Краснодарский военный госпиталь Министерства обороны, где проходят лечение участники спецоперации

05 октября 2023, 12:12
В зоне проведения СВО они получили ранения разной степени тяжести, выполняя свой воинский долг и защищая интересы родной страны

Вместе с парламентарием пообщаться с героями также приехал армейский спортсмен, старший лейтенант ЦСКА МО РФ, советник атамана Кубанского казачьего войска, чемпион мира по боевому самбо Федор Дурыманов, служивший в спецназе ГРУ.

«Поговорили с ребятами, услышали их пожелания. Из первых уст всегда получаешь самую объективную картину происходящего. Конечно, мы, как и вся страна, испытываем гордость и восхищение отвагой и героизмом наших воинов», - сказал депутат Госдумы («Единая Россия») Дмитрий Пирог.

Парламентарий удостоверился в том, что на месте нашим бойцам оказывается качественная медицинская и психологическая помощь. По его словам, также важно организовать полноценное информирование военнослужащих по всем вопросам, в том числе законодательным, касающимся их социального положения и предусмотренных гарантий от государства.

«Пожелали скорейшего выздоровления участникам СВО и выразили слова благодарности военнослужащим за их подвиг. Также поблагодарили врачей и медсестер за их круглосуточный труд. Они тоже не жалеют сил и здоровья ради достижения целей специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины», - отметил Дмитрий Пирог.

«Единая Россия» продолжит следовать установке Президента РФ на максимальную поддержку военнослужащих-участников СВО и их семей. Это гражданский долг каждого депутата и активиста партии.

Пирог Дмитрий Юрьевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по федеральному избирательному округу на территории Краснодарского края, первый заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту