Депутат Госдумы Иван Демченко: Здоровая и сильная молодежь воспитывается в новых современных объектах

10 июня 2023, 10:03
Иван Демченко в рамках региональной недели посетил новые объекты в Славянский район

Он посетил центр спортивных единоборств «Медведь» им А.Е. Мизанова в городе Славянск-на-Кубани. Центр назван в честь почетного гражданина города, участника Великой отечественной войны, чемпиона Краснодарского края по тяжелой атлетике Андрея Ефимовича Мизанова. В ходе рабочего визита депутат Госдумы пообщался с воспитанниками центра и тренерами.

В новом объекте есть современный спортивный зал с тремя борцовскими коврами и залом для разминки, в котором имеется ковровое покрытие - татами. Одномоментно в комплексе на трех коврах могут заниматься более 94 человек. Зал укомплектован всем необходимым для прохождения спортивной подготовки инвентарем, шведскими стенками.

«Важно развивать спорт в муниципалитетах, возводить новые объекты и воспитывать в детях спортивный азарт и волю к Победе. Благодаря строительству новых центров и инициативности жителей на Кубани спорт в приоритете. Здесь растят защитников Отечества», - отметил Иван Демченко.

Проект «Благоустройство улицы Набережной» – общей протяженностью 532 метра – Славянского городского поселения» реализован в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» и регионального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Секретарь Славянского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Роман Синяговский доложил о благоустройстве и строительстве новых объектов.

Парламентарий рекомендовал не останавливаться на достигнутом и привлекать средства в муниципалитет, используя ресурс конкурсов и грантов.

Демченко Иван Иванович