Депутат Госдумы помог семье бойца из зоны СВО

08 июня 2023, 12:33
Семья бойца СВО и многодетного отца из станицы Николаевской, выразила благодарность за поддержку и помощь депутату Госдумы («Единая Россия») Андрея Дорошенко и Секретаря Успенского местного отделения партии, главу района Геннадия Бахилина

«Супруга бойца обратилась во время личного приема к депутату в январе 2023 года. Она просила его о помощи в вопросе реализации Указа Президента РФ о социальной догазификации, а уже в конце февраля в станице, в доме, где проживает семья, провели газ и многолетняя проблема с печным отоплением, закупкой дров, осталась в прошлом», - прокомментировал Андрей Дорошенко.

Во время приема жена бойца обмолвилась, что у них семья многодетная и парламентарий, вникнув в ситуацию, обратился с ходатайством к губернатору Кубани о рассмотрении вопроса по демобилизации бойца, которому была положена законная отсрочка - на иждивении трое детей до 16 лет.

В день Святой Троицы, боец - верой и правдой отслуживший в зоне СВО девять месяцев, приехал домой.

«Родина сказала «надо», по-другому я не мог поступить! Благодарен родным, близким за поддержку, и, конечно, благодарен депутату Госдумы Андрею Дорошенко - целый год с лишним еще до СВО пытался решить вопрос с догазификацией и он помог нашей семье, спасибо большое ему в целом за содействие! Такая поддержка там за ленточкой чувствуется, она необходима каждому военнослужащему», - сказал боец СВО.

Дорошенко Андрей Николаевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатному избирательному округу № 52, член комитета по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям