Депутат Госдумы провел прием семей военнослужащих

24 ноября 2022, 14:50
Были рассмотрены обращения по самым разноплановым вопросам – от жилищных до оказания содействия в разрешении правовых проблем самозанятых граждан и индивидуальных предпринимателей

«Вопросы жен и матерей касались выплат денежного довольствия призванным мужьям и сыновьям, а также условий их размещения в воинских частях. Были объяснены порядок и процедура, а также даны разъяснения по возникающим у семей спорным ситуациям, связанным с выплатами военнослужащим по линии Минобороны», − сообщил депутат Госдумы («Единая Россия») Эдуард Кузнецов.

Он также направил депутатский запрос в Министерство обороны РФ по обращению Ларисы Братыкиной – матери мобилизованных военнослужащих, о переводе ее сыновей из разных войсковых частей в одну для прохождения воинской службы.

«В ходе приема также отдельно остановились на оказании помощи пенсионерам и ветеранам четырех районов Краснодарского края в организации бесплатной подписки на краевые периодические издания на 2023 год», − добавил парламентарий.

Кузнецов Эдуард Анатольевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по федеральному избирательному округу на территории Краснодарского края, член комитета по экономической политике