Депутат Госдумы Сергей Алтухов исполнит мечту девочки Маши из Луганской народной республики

08 декабря 2022, 13:07
По всей России в декабре пройдет благотворительная акция «Елка желаний»

Депутат Госдумы Сергей Алтухов снял открытку с желанием ребенка в центральном исполнительном комитете партии «Единая Россия». Он исполнит мечту одиннадцатилетней Маши Лызенко из Луганской народной Республики.

«Чудеса всегда происходят с теми, кто в них верит. Обязательно исполним желание девочки Маши. Она, наверняка, очень творческий человек, потому что мечтает о наборе для создания украшений. Постараюсь накануне Нового Года вручить подарок лично или передать с помощниками Деда Мороза. Всегда принимаю участие в «Елке желаний» и всем советую не упустить эту возможность - почувствовать себя добрым волшебником и подарить веру в чудеса детям. Ведь этот детский восторг они будут помнить всю свою жизнь и уже не только мечтать, а дерзать, творить и достигать. Россия действительно страна возможностей, где реализовать свои идеи и мечты сможет каждый», - сказал Сергей Алтухов.

Акция проводится с 2018 года. Подать заявку на участие можно до 10 декабря на официальном сайте акции https://елкажеланий.рф/ .

В этом году во Всероссийской акции «Елка желаний» впервые принимают участие дети, проживающие в Луганской и Донецкой народных республиках, Запорожской и Херсонской областях. Чтобы исполнить чье-то желание, нужно снять с ёлки послание Деду Морозу и приобрести указанный в нём подарок, либо стать партнером акции.

Алтухов Сергей Викторович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатному избирательному округу № 49, член комитета по экономической политике