Депутат Госдумы Сергей Кривоносов: народная программа «Единой России» продолжает выполняться

10 марта 2023, 16:10
Парламентарий подчеркнул, что в регионах первоочередные задачи в социально-значимых сферах выполняются

Депутат Госдумы («Единая Россия») Сергей Кривоносов рассказал о продолжении выполнения народной программы «Единой России» в сложных экономических условиях

Говоря о проводимой работе в Краснодарском крае, Сергей Кривоносов сообщил, что в горном ауле Хаджико Лазаревского района Сочи начал работу офис врача общей практики. Новое медучреждение будет обслуживать более 2 тысяч человек, из них 470 детей.

Кроме того, в Кудепсте на улице Искры продолжается строительство первого в микрорайоне зала единоборств. В новом зале приступят к занятиям более 600 сочинских ребят.

«Выполняя народную программу, мы хорошо понимаем, что жизнь постоянно вносит в нее свои дополнительные коррективы, дополнения и изменения, на которые партия «Единая Россия» своевременно и оперативно реагирует», - прокомментировал Сергей Кривоносов.

Всего в 2023 году в городе-курорте Сочи при федеральной и региональной поддержке планируется построить, запроектировать и разработать 38 объектов образования, медицины и спорта. Всего же до 2026 года в Сочи будет отремонтировано более ста образовательных организаций. На реализацию трехлетней программы планируется направить порядка 900 миллионов рублей.

Кривоносов Сергей Владимирович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по федеральному избирательному округу на территории Краснодарского края, заместитель председателя комитета по туризму и развитию туристической инфраструктуры