Депутат Госдумы Владимир Синяговский поздравил кубанцев с 1 сентября

01 сентября 2019, 09:34
Уважаемые педагоги, родители, бабушки и дедушки! Дорогие школьники! Поздравляю вас с Днем знаний и началом нового учебного года, отметил член фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе Владимир Синяговский

«Пусть этот учебный год принесет вам новые открытия, достижения и победы.

Старшеклассникам желаю успешно подготовиться к сдаче государственного экзамена. Первоклассникам желаю сохранять свое детское любопытство, и оно перерастет в живой интерес к знаниям.

Родителям, бабушкам и дедушкам − в первую очередь терпения. Ведь ваша роль в передаче своего жизненного опыта и формировании личности ребенка не менее важна, чем учителя!

Уважаемые педагоги! Выражаю вам искреннюю признательность за то, что вы так преданы своему делу, за то, что день за днем, год за годом совершенствуете свое профессиональное мастерство, педагогический талант и учебные методики, шагая в ногу со временем. Спасибо вам за ежедневный кропотливый труд и любовь к детям!

Примите искренние поздравления с праздником и пожелания крепкого здоровья, легкого творческого пути и дальнейших успехов!» − сказал Владимир Синяговский.