Краснодарский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат ЗСК Борис Юнанов помог приобрести слуховой аппарат для девочки из Сочи

20 апреля 2022, 09:51
Кроме этого, единоросс осуществил еще одну мечту ребенка – подарил щенка

Насте Григорьевой 8 лет, она жизнерадостный, открытый и очень добрый ребёнок. Но с 2,5 лет девочка не слышит и почти не разговаривает, у нее тугоухость четвертой степени. Ей были необходимы сверхмощные слуховые аппараты, их стоимость составляла порядка 300 тысяч рублей. Настя из многодетной семьи, у ее родителей не было денежных средств, чтобы приобрести аппараты, поэтому они обратились за помощью.

Специализированная школа для слабослышащих детей есть только в Краснодаре, поэтому семья приняла важное решение: сейчас мама Насти вместе с девочкой проживают в Краснодаре, а на выходные уезжают домой к семье в Сочи.

Депутат Законодательного Собрания края («Единая Россия») Борис Юнанов пожертвовал в фонд «Край добра» денежные средства, на которые были приобретены слуховые аппараты, а спустя некоторое время решил приехать лично в гости к семье Григорьевых. Родители вместе с детьми встретили Бориса Геннадьевича тепло и гостеприимно, за чашечкой чая рассказали о том, как они живут.

Для Насти Борис Юнанов приготовил еще один подарок – настоящего щенка. Счастью девочки не было предела, улыбка не сходила с лица ребенка, а это самая главная благодарность.

«Очень надеюсь, что это приобретение поможет девочке наверстать упущенное, начать говорить и слышать. Родители Насти – замечательные люди, делают все, что в их силах, чтобы ребенок вновь смог вернуться к полноценной жизни», − делится Борис Юнанов.

Спикер
Юнанов Борис Геннадьевич
Юнанов Борис Геннадьевич
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края

Общественная приемная