Депутат ЗСК помог одинокой маме получить алименты

08 июня 2021, 10:27
Анна Котышева обратилась с проблемой в Региональную общественную приемную

В рамках Недели приема родителей по вопросам материнства и детства, приуроченной к Международному дню защиты детей в Региональную общественную приемную к координатору партийного проекта по Краснодарскому краю «Крепкая семья», депутату ЗСК Татьяне Рой обратилась жительница Краснодара Анна Котышева. Одинокая мама не получала выплаты государственной социальной помощи в виде социального пособия. Она просила содействия в подаче заявления в отношении отца ребенка, который уклоняется от алиментов.

По вопросу выплаты государственной социальной помощи в виде социального пособия с управлением социальной защиты г. Краснодара вопрос решен положительно. Заявитель будет получать пособие в размере 1000 руб. ежемесячно. При содействии депутата оказана юридическая помощь в составлении иска по алиментам.

Рой Татьяна Геннадьевна
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения