Депутат ЗСК Станислав Гринев передал 20 пневматических автоматов Кубанскому казачьему войску

09 ноября 2022, 11:35
Они необходимы для тренировки и оттачивания мастерства стрельбы казаков, которые собираются отправиться на СВО

Вместе со Станисловом Гриневым набор из сетчатой маски, защитных очков и пневматического автомата передал депутат ЗСК Евгений Шендрик. Они отметили, что оружие максимально приближено к реальному АК-74 – схожи конструкции и даже отдача реального автомата.

«Мы понимаем, как сейчас важно поддерживать участников СВО. Партия «Единая Россия» на всех уровнях законодательно помогает им, а также в рамках гуманитарной помощи. Как член партии, член фракции «Единая Россия» в ЗСК я посчитал своим долгом лично поддержать бойцов. Оружие поможет приблизить условия тренировки к максимально реальным условиям боя. Теперь казаки могут проводить отладку боевых сценариев на полигонах родной Кубани», − сказал Станислав Гринев.

Дополнительно депутат предоставил все комплектующие и припасы, а также пожелал удачи участникам СВО.

Гринев Станислав Владимирович
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края