Депутат ЗСК Виктор Тепляков провёл совещание по сотрудничеству МГЕР и управления молодёжной политики

26 марта 2024, 17:23
Участники встречи посвятили отдельный блок обсуждению новых проектов и задач на ближайшее время

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, член фракции «Единая Россия» Виктор Тепляков провёл совещание по вопросам сотрудничества местного отделение всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» города-курорта Сочи и управления молодёжной политики администрации города Сочи.

В работе приняли участие начальник управления молодёжной политики Сергей Черемшанов, руководитель местного отделения МГЕР Михаил Леонов и активисты общественной организации.

«Актив МГЕР делает на курорте много полезных дел, которые направлены на просвещение молодёжи, благоустройство общественных пространств, социальную политику, борьбу с различными незаконными действиями, например, распространением запрещённых веществ. И поэтому решено заключить соглашение о сотрудничестве с управлением молодёжной политики. Это позволит консолидировать силы, опыт, генерировать как можно больше идей и плодотворных проектов», – рассказал Виктор Тепляков.

Помимо этого, участники совещания отчитались о проделанной работе, включая федеральные задачи от центрального аппарата.

Тепляков Виктор Нодариевич
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края