Депутаты ЗСК Алексей Бузмаков и Светлана Ангальт наградили одаренных учеников Краснодара

21 декабря 2022, 17:04
В школах прошли торжественные линейки, посвященные итогам первого полугодия

По традиции в преддверии Нового года депутаты ЗСК чествовали одаренных учащихся в школах № 38, 62, 65, 94 и филиале школы № 95. Все ученики в 2022 году стали победителями и призерами Всероссийской олимпиады школьников, интеллектуальных и творческих конкурсов, спортивных соревнований, участниками фестивалей, школьного волонтерского отряда и почетного караула «Пост №1» Краснодара.

Депутат ЗСК («Единая Россия») Светлана Ангальт считает необходимым поощрять талантливых учеников для их личного и профессионального развития, для успешного старта в большую жизнь.

«Благодарю педагогов и родителей, которые помогли ученикам завоевать высокие награды, сейчас важно не останавливаться на достигнутом, а стремиться к самым смелым мечтам и высоким достижениям», – отметил депутат ЗСК («Единая Россия») Алексей Бузмаков.

Депутаты поздравили учащихся с наступающим Новым годом, пожелали им успехов в дальнейшей учебе, новых побед и такой же радостной встречи в следующем году.

Бузмаков Алексей Викторович
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края