Краснодарский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Для добра в Сочи нашли место

03 ноября 2020, 10:02
Благотворительному фонду «Скорей Добрей» выделили помещение в центре города-курорта

Теперь на улице Абрикосовой будут обустраивать муниципальное помещение. Его площадь – 56 квадратных метров.

Фонд нуждался в постоянном месте работы. За помощью в поиске помещения руководитель организации обратилась к члену фракции «Единая Россия» в Госдуме Константину Затулину. Он отправил обращение в администрацию города. В ответном письме мэр Сочи Алексей Копайгородский заявил, что готов передать фонду муниципальные помещения. Организация в ответ официально выразила благодарность депутату и мэрии.

«Организация проводит благотворительные сборы на лечение и реабилитацию нуждающихся в этом детей нашего города. В ее штате есть специалисты, которые оказывают безвозмездную помощь, проводят занятия и мастер-классы» - отметил Константин Затулин.

Фонд «Скорей добрей» занимается психологической, юридической волонтерской и экскурсионной помощью семьям с детьми с инвалидностью, а также одиноким пожилым людям. Теперь с постоянным офисом их работа станет комфортнее и качественнее.

Спикер
Затулин Константин Федорович
Затулин Константин Федорович
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Общественная приемная