Дмитрий Ламейкин провел встречу с общественностью города Краснодара

02 декабря 2021, 08:49
Депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета по контролю Дмитрий Ламейкин в своей общественной приемной провел встречу с представителями общественности Прикубанского внутригородского округа Краснодара

Дмитрий Викторович поздравил членов Партии и ее сторонников с 20-летием «Единой России». «На протяжении двух десятков лет «Единая Россия» не просто сохраняет статус партии Президента, партии парламентского большинства и ведущей политической силы страны, Партия берет на себя ответственность за решения в интересах страны, слушает и слышит людей, ведь наша главная цель сильная и процветающая Россия, благополучие наших граждан. Доверие людей – наша большая ответственность, но и главный актив партии. За прошедшие годы  партией пройден значимый путь, но еще больше предстоит сделать в будущем:  в ближайшие годы будет продолжена работа над исполнением народной программы, над реализацией задач, которые ставит Президент», - прокомментировал Дмитрий Ламейкин.

Парламентарий рассказал о работе над наказами избирателей, собранными в ходе предвыборной кампании. Наказы, а всего их собрано более 9500, систематизированы и по территориям, и по тематике. Львиная доля, более 6 тысяч, пришлась как раз на Прикубанский округ. По словам Дмитрия Ламейкина часть вопросов уже находится в стадии решения, часть предстоит отработать с депутатами городской думы и законодательного собрания, а по некоторым, как, например строительство поликлиники на Ростовском шоссе или детский сад на ул. Гастелло, 52  продолжим плотное взаимодействие с органами власти.

Приятное мероприятие, поздравление именинников, и общение в формате диалога подытожили прошедшую встречу.

Ламейкин Дмитрий Викторович
Член Президиума Центральной контрольной комиссии Партии, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по контролю