Краснодарский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» передала автомобили, технику и амуницию бойцам в зону СВО

04 марта 2024, 13:55
Собрали все, что необходимо на передовой

Крупную партию спецтехники сразу для нескольких подразделений группировки «Центр» отправили секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, депутат Госдумы Иван Демченко и секретарь Краснодарского реготделения партии, первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко.

Собрали все, что необходимо на передовой: 100 квадроциклов, 15 автомобилей УАЗ, 95 определителей дронов, 100 дронов камикадзе, 35 антидроновых ружей, 25 квадрокоптеров «Мавик», 40 прицепов. Также для бойцов подготовили почти две тысячи комплектов теплых костюмов, термобелье, обувь, спальные мешки.

«Все это будет беречь наших ребят и помогать им выполнять задачи СВО, поставленные Верховным главнокомандующим. Сегодня на службе – не только бойцы и их командиры на передовой, но и те, кто работает в тылу. Десятки миллионов людей каждый день и словом, и делом приближают нашу Победу. И она обязательно будет, в этом ни у кого нет сомнений», - отметил Андрей Турчак.

Он передал слова благодарности от командующего группировкой «Центр», генерал-полковника Андрея Мордвичева и командующего ВДВ, генерал-полковника Михаила Теплинского кубанскому отделению «Единой России» и Ивану Демченко за помощь, которую они регулярно оказывают фронту.

«Более 10 тысяч кубанских волонтёров занимаются сбором и отправкой гуманитарных грузов. В этой работе участвуют все местные отделения партии, депутаты всех уровней. Большой вклад вносит Иван Иванович Демченко. Наши слаженные действия позволяют оказывать помощь фронту и жителям прифронтовых территорий системно, оперативно и в необходимом объёме», - отметил Николай Гриценко.

С первых дней СВО Краснодарское региональное отделения «Единой России» оказывает помощь участникам спецоперации, их семьям, жителям новых регионов. Силами партийной организации направлено 5,6 тысячи тонн гуманитарной помощи: продовольствие, медикаменты, строительные материалы, автомобили, инженерное оборудование, а также спецтехника, военная амуниция на сумму более 433 миллионов рублей.

Общественная приемная