«Единая Россия» запустила народное голосование по определению победителей всероссийского конкурса лучших практик управления многоквартирными домами

24 августа 2022, 12:01
От Краснодарского края отобрали 18 заявок. Из Краснодара, Сочи, Анапы, Новороссийска, а также Лабинского, Ейского, Кавказского, Курганинского и Выселковского районов

Народное голосование (сайт moydom.er.ru) продлится до 4 сентября 2022. Любой желающий может поддержать номинантов по шести категориям: «Лучшая практика работы совета многоквартирного дома», «Лучшая практика работы ТСЖ», «Самый дружный дом», «Лучшая практика проведения капитального ремонта», «Лучший подъезд», «Лучший двор».

Конкурс позволит выявить наиболее интересные практики по управлению, повышению энергоэффективности многоквартирных домов. Итоги будут подведены 5-6 сентября.

Напомним, заявки на конкурс «Лучший дом. Лучший двор» в рамках проекта «Жители МКД» принимали с 1 июля. Его поддержали Минстрой России, Фонд развития территорий и Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль».