Краснодарский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссам Центрального внутригородского округа Краснодара рассказали о старте предварительного голосования

10 марта 2020, 16:24
На семинаре партийному активу Центрального внутригородского округа сообщили о реализации федерального кадрового проекта «ПолитСтартап» и о старте предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты городской Думы Краснодара VII созыва

На семинаре присутствовали заместитель секретаря, исполнительный секретарь Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия» Галина Глущенко, заместитель председателя Совета секретарей Центрального округа города Краснодара Сергей Громыко, секретари первичных отделений Партии, а также актив округа.

Главным вопросом повестки стал старт предварительного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты городской Думы Краснодара VII созыва.

С 1 марта начал работу организационный комитет и уже принял более десятка заявлений о включении в состав кандидатов. Регистрация продолжится до 5 мая.

В рамках предварительного голосования каждому кандидату будет необходимо принять участие во встречах с избирателями, а также в двух дебатах. Еще одним новшеством стало включение в перечень документов для выдвижения кандидата предложений по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 15 января 2020 года.

Также в ходе семинара обсудили реализацию кадрового проекта «ПолитСтартап» в Краснодаре и, непосредственно, в Центральном округе.

Приятным завершением семинара стало поздравление прекрасной половины партийного актива с Международным женским днем.

«Сейчас одним из самых важных событий для нас является предварительное голосование. Мы очень рады, что первой пошла наша молодежь: участники партийных школ и федерального кадрового проекта «ПолитСтартап». А совсем скоро начнутся дебаты, которые в этом году обязательны для всех кандидатов», — отметила Галина Глущенко.

Общественная приемная