Единороссам Центрального внутригородского округа Краснодара рассказали о старте предварительного голосования

10 марта 2020, 16:24

На семинаре присутствовали заместитель секретаря, исполнительный секретарь Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия» Галина Глущенко, заместитель председателя Совета секретарей Центрального округа города Краснодара Сергей Громыко, секретари первичных отделений Партии, а также актив округа.

Главным вопросом повестки стал старт предварительного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты городской Думы Краснодара VII созыва.

С 1 марта начал работу организационный комитет и уже принял более десятка заявлений о включении в состав кандидатов. Регистрация продолжится до 5 мая.

В рамках предварительного голосования каждому кандидату будет необходимо принять участие во встречах с избирателями, а также в двух дебатах. Еще одним новшеством стало включение в перечень документов для выдвижения кандидата предложений по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 15 января 2020 года.

Также в ходе семинара обсудили реализацию кадрового проекта «ПолитСтартап» в Краснодаре и, непосредственно, в Центральном округе.

Приятным завершением семинара стало поздравление прекрасной половины партийного актива с Международным женским днем.

«Сейчас одним из самых важных событий для нас является предварительное голосование. Мы очень рады, что первой пошла наша молодежь: участники партийных школ и федерального кадрового проекта «ПолитСтартап». А совсем скоро начнутся дебаты, которые в этом году обязательны для всех кандидатов», — отметила Галина Глущенко.