Единороссы Белореченского района продолжают оказывать поддержу участникам СВО

11 октября 2023, 15:29
Единороссы Белореченского местного отделения партии совместно с жителями района оказать помощь 10-й бригаде спецназа в зоне СВО, а также направили гуманитарный груз в зону СВО и в «419 Военный госпиталь» города Майкоп

Откликнувшись на просьбу членов Белореченской районной общественной организацией Ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов,  глава Великовечненского сельского поселения Белореченского района Константин Степаненко совместно  с жителями поселка направили гуманитарный груз в зону СВО, а также в филиал № 3 ФГКУ «419 Военный госпиталь» города Майкоп, где участники специальной военной операции, получившие легкий и средние ранения при выполнении боевых задач, проходят медицинскую реабилитацию.

Благодаря помощи жителей и предпринимателей, участники СВО получили гуманитарный груз, состоящий из овощей, фруктов, вещи и различные материалы, а благодаря команде Геворга Есаяна, атамана Сергея Жукова и Максима Чубарова были произведены станки для изготовления маскировочных сетей.

Менее чем за неделю, благодаря инициативной группе и участника СВО, жителями Белореченска и сторонникам партии удалось оказать помощь 10-й бригаде спецназа.

«Помогать землякам, которые сегодня в зоне специальной операции, там, на передовых позициях – это правильно. Отзывчивые предприниматели, представители национальных диаспор, рядовые белореченцы и активисты партии – серьезно помогли.», - прокомментировал, секретарь Белореченского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Сергей Сидоренко.
Средства специальной разведки отправили в зону СВО.