Единороссы Карасунского внутригородского округа Краснодара обсудили старт предварительного голосования

13 марта 2020, 14:13
На семинаре Карасунского внутригородского округа рассмотрели ряд вопросов, касающихся предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты городской Думы Краснодара VII созыва и федерального кадрового проекта «ПолитСтартап»

На семинаре присутствовали заместитель секретаря, исполнительный секретарь Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия» Галина Глущенко, заместитель председателя Совета секретарей первичных отделений партии «Единая Россия» в Карасунском внутригородском округе Олег Здрок, члены фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Краснодара Владимир Бутенко и Алексей Тыщенко, секретари первичных отделений Партии, а также актив округа.

Основным пунктом повестки стал старт предварительного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты городской Думы Краснодара VII созыва.

С 1 марта начал работу организационный комитет и уже принял около 20 заявлений о включении в состав кандидатов. Регистрация продолжится до 5 мая.

В рамках предварительного голосования каждому кандидату будет необходимо принять участие во встречах с избирателями, а также в двух дебатах. Еще одним новшеством стало включение в перечень документов для выдвижения кандидата предложений по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 15 января 2020 года.

Также в ходе семинара обсудили реализацию кадрового проекта «ПолитСтартап» в Краснодаре и, непосредственно, в Карасунском округе.

«Сейчас полным ходом идет прием документов на предварительное голосование. Многие заявки поданы совсем еще молодыми людьми, которые хотят участвовать в политической жизни города. Для них у нас есть замечательный проект «ПолитСтартап», где они могут получить опытного наставника. Статистика показывает, что проект дает результат – около 20 процентов участников становятся депутатами», — отметила Галина Глущенко.