Единороссы Кавказского района помогают медикам

13 января 2021, 11:53
Депутаты поучаствовали в акции «Спасибо Врачам!»

Член депутатского объединения «Единой России» в Казанском сельском поселении Людмила Журина помогает в поселковой больнице подвозить докторов к больным пациентам.

«Я считаю своим долгом поддержать наших медицинских работников в такое сложное время. На их плечи легла большая ответственность - спасать людей от пандемии. Считаю, что каждый должен чем-то помочь в этой борьбе. Я работаю Автоволонтером и буду рада, если кто-то из селян получилт помощь вовремя. Спасибо всем медицинским работникам за их труд. Пусть знают: мы рядом, мы им поможем!», - говорит депутат.

Также единороссы города Кропоткина передали медицинским работникам кардиологического отделения горбольницы средства индивидуальной защиты.

«В отделение поступают больные пациенты и сразу невозможно определить диагноз. Медицинский персонал должен быть защищен. Мы понимаем, какая большая нагрузка лежит на врачах, медсестрах, фельдшерах, младшем персонале. И понимаем, насколько важно оказать поддержку каждому медицинскому работнику», - говорит председатель Совета города Кропоткина Сергей Михайлюк.