Единороссы поблагодарили работников скорой помощи за труд

29 апреля 2021, 09:16
28 апреля работники службы скорой помощи России отметили свой профессиональный праздник

Перед началом утренней смены сотрудников скорой помощи Староминской центральной районной больницы пришли поздравить заместитель секретаря Староминского местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель главы района Ксения Черкова, исполнительный секретарь Староминского местного отделения Партии «Единая Россия» Виктор Глухов, руководитель депутатского объединения Партии «Единая Россия», председатель Совета муниципального образования Староминский район Анатолий Игнатенко. В своих поздравлениях с профессиональным праздником гости отметили важность службы медиков, на которых лежит серьезная задача первой помощи пациентам и пожелали крепкого здоровья и спокойных дежурств.

Праздник не обошелся без подарков. Виктор Глухов передал коллективу скорой помощи витаминный подарок от депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Александра Харамана. Депутат районного Совета Ольга Довбня подарила медикам термопот и торт, специально испеченный ею к празднику.

«Желаем Вам огромного здоровья, семейного благополучия и как можно меньше вызовов», - прокомментировал Анатолий Игнатенко.

Также молодые депутаты Кореновского района по сложившейся доброй традиции провели благотворительную акцию под названием «Поддержим наших медиков!» и с поздравлениями навестили станцию скорой помощи Центральной районной больницы.

Председатель СМД Руслан Томенко, 1-й заместитель Валерий Сбитнев и молодой депутат Василий Леонов от имени Совета молодых депутатов поздравили работников станции с праздником, поблагодарили за ежедневный самоотверженный труд на благо жителей района, пожелали здоровья, бодрости духа и профессиональных успехов, а также вручили сладкие наборы к праздничному столу от городской группы СМД.

Также Гулькевичское местное отделение  партии «Единая Россия»  не осталась в стороне. Совместно с отделом по делам молодежи поздравили работников здравоохранения ГБУЗ «Гулькевичская ЦРБ».

«Работникам здравоохранения сейчас приходится тяжелее всех, они – на передовой борьбы с коронавирусом. Верим в их профессионализм. Спасибо за все, что вы делаете сейчас», - сказала депутат районного Совета («Единая Россия») Наталья Цурупа.