Единороссы провели субботник на мемориальном комплексе в Сочи

18 мая 2021, 15:46
Об этом в Общественной приемной попросила Раиса Блощицына

В Общественную приемную Сочинского местного отделения партии «Единая Россия» обратилась жительница Завокзального микрорайона города Сочи Раиса Блощицына. Она попросила привести в порядок территорию мемориального комплекса. Руководитель местной общественной приемной, депутат Горсовета Сочи («Единая Россия») Ильгизар Мингалеев вместе с секретарями первичных отделений партии провели субботник на мемориальном комплексе.

Также в преддверии майских праздников Ильгизар Мингалеев поздравлял ветеранов ВОВ, тружеников тыла, детей войны, активистов ветеранского движения, членов Общества инвалидов «Невская», оказывал им материальную помощь по предоставленному обществом инвалидов списку.

В течение месяца  были обращения граждан с различными просьбами и вопросами. Все обращения рассмотрены. Предоставлены  подробные консультации о действиях в установленном Законодательством РФ порядке.

В соответствии с графиком приема  граждан в общественной приемной Сочинского местного отделения партии «Единая Россия» на 2 квартал  2021 года  ведется прием граждан.

В Общественной приемной Сочинского местного отделения партии «Единая Россия» организуется и ведётся работа по рассмотрению обращений граждан, проводится личный и дистанционные приемы, оказывается содействие в разрешении проблем граждан, предоставляется необходимая справочная информация, даются устные и письменные ответы по поступившим обращениям.