Экологический проект «Зеленая дорога» стартовал в Тбилисском районе

17 февраля 2023, 14:08
В рамках реализации партпроекта «Новая школа» в школе № 4 села Ванновского прошла презентация проекта для директоров школ, учителей биологии и руководителей дошкольных учреждений района

С информацией о проекте перед гостями выступили депутат ЗСК («Единая Россия») Владимир Зюзин, руководитель проектов по развитию общественных территорий Фонда «Вольное Дело-Юг» Игорь Палагин, заместитель начальника управления образованием Усть-Лабинского района Наталья Тимонина.

Проект заключается в том, чтобы вырастить дерево с самого начала, из зёрнышка. Участие могут принимать все – малыши из детских садов, школьники, родители, семьи.

Лидер проекта, депутат ЗСК Владимир Зюзин отметил особую важность проекта «Зелёная дорога».

«Главное, показать детям, как трудно на самом деле вырастить дерево. Сколько для этого нужно сил и труда, как важно бережно относиться к окружающей среде. Ведь человек, который вырастит дерево сам, вложит в него свою душу, уже не будет вести себя неразумно и вредить природе. Уверен – проект даст свои плоды!», - сказал Владимир Зюзин.

Зюзин Владимир Александрович
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"» в Законодательном Собрании Краснодарского края