Геннадий Бахилин: «Мы скорбим по тем, кто ценой своей жизни защищал Отечество»

24 июня 2019, 17:59
В Успенском районе прошла всероссийская военно-патриотическая акция «Свеча памяти»

В ней приняли участие секретарь местного отделения Партии, глава Успенского района Геннадий Бахилин, члены фракции Партии в Законодательном Собрании Краснодарского края Сергей Шатохин и Александр Поголов, руководитель фракции Партии в Совете района  Рамазан Воруков, председатель районного Совета ветеранов Владимир Алексакин, начальник военного комиссариата по Успенскому и Новокубанскому районам Юрий Волобуев, представители духовенства и местные жители.

«Я хочу выразить слова благодарности родным и близким тех, кто самоотверженно сражался на фронтах. Вечная слава солдатам, не вернувшимся с фронта, вечная слава труженикам тыла, вечная память тем, кого нет сегодня с нами.

Этот день напоминает нам обо всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по тем, кто ценой своей жизни защищал Отечество», − сказал Геннадий Бахилин.

Также в рамках патриотической акции «Горсть Памяти» глава района передал землю с братских захоронений Юрию Волобуеву, чтобы доставить ее для хранения на территории главного храма Вооруженных сил РФ к
75-летию Великой Победы.