Государственная Дума рассмотрит проект федерального конституционного закона о принятии новых субъектов

03 октября 2022, 14:07
Нижняя палата Совета Федерации ознаменует начало нового этапа совместной работы

Полная интеграция региона ограничена переходным периодом, действующим до 1 января 2026 года, но работа идет полным ходом.

«Уже сейчас идет гармонизация законодательства, появление представительств органов государственной власти, выстраивание огромного количества процессов, связанных с оказанием социальной помощи гражданам. Продолжим и гуманитарную помощь, в которой нуждаются жители ЛНР. Вместе с коллегами в самое ближайшее время вновь отправляемся на вверенные территории», - отметил депутат Госдумы Дмитрий Ламейкин.

Указом Главы Луганской Народной Республики Дмитрий Ламейкин награжден медалью «За заслуги» II степени за активную общественную и благотворительную деятельность, участие в восстановлении и развитии республики, содействие в организации и осуществлении гуманитарной помощи жителям Донбасса, а также значительный личный вклад в укрепление мира, дружбы и сотрудничества с Луганской Народной Республикой.

Ламейкин Дмитрий Викторович
Член Президиума Центральной контрольной комиссии Партии, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по контролю