Инициативную молодежь поддержали в Сочи

13 августа 2020, 17:18

На встрече с депутатом-единороссом обсуждались планы по развитию различных направлений и проектов, успешный опыт работы других молодежных организаций Сочи, политические перспективы молодежи и ее участие в жизни города.

В рамках диалога за круглым столом были рассмотрены проекты популяризации молодежного предпринимательства: организация различных городских фестивалей и выставок, участие молодежи в экологическом движении и медиа-объединениях, вопросы пропаганды здорового образа жизни среди подрастающего поколения, участие в конкурсах на получение грантов и денежных призов для реализации молодежных проектов и связанные с этим проблемы.

Также обсуждались вопросы развития волонтерства в области защиты животных и развития приютов, освещение работы молодежи в социальных сетях и СМИ. Виктор Тепляков выразил поддержку ряду проектов, связанных с молодежным предпринимательством, культурой, спортом и волонтерством. Парламентарий отметил активность Молодежного совета при главе города и необходимость участия в некоторых проектах опытных наставников для получения молодежью практических знаний.

По итогам встречи было принято решение детализировать модели представленных молодежных проектов для их дальнейшей реализации на территории города-курорта Сочи.

«У вас у всех разные направления, но все они очень интересные и самое главное − очень важные для города», − отметил Виктор Тепляков.

Тепляков Виктор Нодариевич
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма