Краснодарский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Итоги XIX Съезда Партии и реализацию партийных проектов обсудили в Карасунском округе Краснодара

04 декабря 2019, 12:52
В Карасунском округе состоялся семинар для партийного актива, где осветили итоги XIX Съезда партии «Единая Россия» и реализацию партийных проектов на территории округа

Мероприятие прошло под председательством Николая Хропова, председателя Совета секретарей первичных отделений Карасунского внутригородского округа. С информацией по двум основным вопросам выступили Виктория Гаркуша, член Генерального совета Партии, член Президиума регионального политического совета и Игорь Брагарник, региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив, член фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Краснодара.

Так Виктория Гаркуша выступила с докладом о работе XIX Съезда Партии. Актив Карасунского округа узнал от делегата об основных целях и задачах предстоящего 2020 года, но особое внимание она акцентировала на защите прав граждан. Еще в июле этого года было принято решение о создании правозащитного центра и уже появились первые результаты.

«В обществе очень высокий запрос на социальную справедливость, заботу и защиту интересов людей и «Единая Россия» реагирует на этот запрос. Мы активно включались в ситуацию несправедливого лишения прав на опекунство, задержания матери тяжелобольного ребенка за приобретение незарегистрированного в России лекарства, изъятия жилья у инвалидов. Помимо участия в решении проблемных ситуаций, в которых были нарушены права людей, «Единая Россия» обеспечит возможность регулярно получать бесплатную юридическую помощь на базе обновленных общественных приемных»,- рассказала Виктория Гаркуша.

В ходе работы обсудили реализацию национальных и партийных проектов в Карасунском округе. Игорь Брагарник как региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив предоставил полный отчет о десяти реализуемых проектах разного уровня.

Председатель Совета секретарей первичных отделений Карасунского округа Николай Хропов подчеркнул, что необходимо активно включаться в работу по информированию граждан о ходе реализации партийных и национальных проектов, а также вовлекать их в работу по контролю их исполнения.

«В рядах «Единой России» Карасунского округа состоят 4937 человек, а в рядах сторонников более 700 человек. Наша партийная ячейка достаточно большая и это требует от нас полной самоотдачи»,- отметил Николай Хропов.

В заключительной части семинара выступила Галина Глущенко, заместитель секретаря, Исполнительный секретарь Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия». Она поблагодарила присутствующий актив за работу на благо округа и вместе с Николаем Хроповым вручила благодарственные письма особо активным секретарям первичных отделений.

Общественная приемная