К проблемам каждого жителя района

28 ноября 2013, 15:07

С рабочей поездкой в Черноерковском сельском поселении побывал Секретарь Славянского местного отделения партии «Единая Россия»,  глава района Роман Синяговский, сообщает Krasnodar.er.ru.

Совместно с заместителем главы Славянского поселения Людмилой Курячей глава района совершил объезд населенных пунктов, проверив санитарный порядок, провел сход граждан в хуторе Прорвенском и вместе с жителями поселения принял участие в акции общественного движения «За веру, Кубань и Отечество!», прошедшей в сельском Доме культуры станицы  Черноерковской.

Во время схода жителей в Прорвенском Роман Иванович рассказал о том, какие социальные и экономические вопросы решала местная власть при поддержке краевой администрации в 2013 году. Удалось выполнить большой объем работ по благоустройству населенных пунктов, ремонту дорог и тротуаров, оборудованию освещения. Развивается и территория Черноерковского поселения - идет ремонт сетей водоснабжения, устанавливается новая водонапорная башня, освещаются улицы в хуторах, в том числе и в Прорвенском. Благодаря губернаторской программе и партийному проекту «Детские сады-детям», капитально ремонтируются три группы в детском саду №35, посещать которые уже в ближайшее время смогут 60 малышей. В школе №48 ст. Черноерковской выполнен капитальный ремонт спортзала, установлены пластиковые окна.

В ходе общения с главой района, хуторяне озвучили волнующие их вопросы: нужен стоматолог в амбулаторию, требует ремонта дорога к морю в урочище Кучугуры, изменилось расписание движения автобусов, а на остановках таблички прежние, участились порывы на водопроводе в Прорвенском. Все вопросы поставлены на контроль главы района для решения в кратчайший срок.