Краснодарские единороссы навели порядок на Всесвятском кладбище

09 августа 2022, 12:23
Актив партии вместе с городским отделением общественной организации ветеранов «Боевое Братство» принял участие в благоустройстве воинской части Всесвятского кладбища

В субботнике приняла участие первый заместитель Секретаря Краснодарского местного отделения партии, депутат Гордумы Галина Глущенко.

«Нам следует заботиться не только о живых ветеранах Великой отечественной войны, но и о тех, кого с нами сейчас нет. Это наш долг. Нами было принято решение провести субботник в этой части Всесвятского кладбища. Мы приведём захоронения героев войны в порядок.  Подобные субботники будем проводить регулярно», – отметила Галина Глущенко.

В порядок были приведены памятные места, убраны мемориальные плиты, очищены от густой растительности воинские захоронения времён Великой Отечественной войны. Отдельное внимание при наведении санитарной уборки уделили покосившимся надгробным плитам и оградам.

Вклад героев Великой Отечественной войны в Победу бесценен, поэтому наш прямой долг - заботиться об истории страны. Поддержание чистоты и порядка захоронений участников войны – это лишь малая часть, которую мы можем сделать для сохранения памяти о тех, кто защищал нас и наше светлое будущее.

Глущенко Галина Владимировна
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в городской Думе Краснодара